Das Team der Peter Möhrle Stiftung

Portrait Sybill Kern

SYBILL KERN

Vorstandsvorsitzende

"Die Unabhängigkeit der Stiftung lässt ein feines Gefühl für die Gesellschaft zu und ermöglicht uns, da zu helfen, wo der Bedarf am größten ist."

Sybill Kern macht mit der Stiftungsarbeit ihre Leidenschaft fürs Helfen zum Beruf. Seit 2007 engagiert sie sich in der Peter Möhrle Stiftung.

Portrait Patrick Kern

PATRICK KERN

Vorstand Projekte

"Die Menschen hinter sozialen Projekten leisten Großartiges. Diese Menschen begleiten zu dürfen ist ein Geschenk."

Patrick Kern fühlt sich in der Welt zu Hause und ist immer auf der Suche nach dem besten Burger. Seit 2013 engagiert er sich in der Peter Möhrle Stiftung.

Portrait Julia Klahr

JULIA KLAHR

Assistentin des Vorstands

"Den Vorstand bei der Stiftungsarbeit und Realisierung seiner Projekte begleiten und organisatorisch unterstützen zu dürfen, erfüllt mich mit besonderer Freude."

Julia Klahr ist am liebsten draußen in ihrem Garten, wo sie viel Zeit mit Familie und Freunden verbringt. Seit 2008 unterstützt sie die Peter Möhrle Stiftung.

KAI MÖHRLE

Vorstand Finanzen

"Unternehmerisches Geschick und langfristiges Denken sind bei sozialen Projekten ebenso wichtig wie in der Wirtschaft. Wissenstransfer ist ein Gewinn für alle Seiten."

Kai Möhrle liebt die Freiheit und Weite der Natur, in der er einen Großteil seiner Freizeit verbringt. Seit 2007 engagiert er sich in der Peter Möhrle Stiftung.

Portrait Dr. Andreas Schenk

DR. ANDREAS SCHENK

RECHT & STEUERN

"Eine besondere Freude ist es für mich, wenn ich in einzelnen Projekten einen Beitrag leisten kann, die vielen engagierten Menschen kennen lerne und sehe, was sie mit der notwendigen Unterstützung bewegen können."

Dr. Andreas Schenk engagiert sich seit 2011 in der Peter Möhrle Stiftung.